Медицинский центр "Нурмед". Адрес: г. Казань, ул. Салиха Батыева, д. 1.
Будни 7:30-20:00 / Сб 8:00-13:00 / Вск - 9:00-13:00

Отзывы клиентов о Медицинском Центре "НУРМЕД"

Гость оставил(а) отзыв 15 октября 2020
Ислямова Римма Масгутовна вполне хорошо провела прием. Ходил к ней мой супруг. Нужна была просто консультация и заключение доктора. Врач вполне внимательная и тактичная. Все объяснила. Ничего негативного во время прима не произошло.
Наталья оставил(а) отзыв 7 октября 2020
Очень, и очень довольна обслуживанием в этой клинике, Начиная с ресепшена и заканчивая обслуживающим персоналом. Попала в эту клинику по рекомендации моего лечащего врача с диагнозом неразвивающаяся беременность на сроке 9 недель. очень переживала что придется делать чистку механическим путем.Но поговорив с доктором Мамедовой Дианой Исмаиловной она мне очень доступно объяснила что нужно делать таблетированый...Постоянно на связи под наблюдением докторов и узи все прошло очень хорошо. Отдельное спасибо гланому доктору этой клинике Атауллиной Ильсие Мухаметвагизовне. я очень довольна Спасибо вам большое. Растите развивайтесь помогайте другим девочкам родить своих деток.
Энже оставил(а) отзыв 2 октября 2020
Встала на учёт по беременности к главному врачу клиники Атаулиной:) живу сама в Изумрудном городе, все рядом, сделали УЗИ, посмотрели малышку - распечатали фото и записали видео, прям очень все понравилось:) Огромное спасибо вам, докторам за чуткое отношение, доброе сердце и суперские рекомендации к моей нелегкой беременности (а проблем со здоровьем у меня достаточно). Рада, что попала к специалистам своего дела:) рекомендую теперь своим подругам!
Гость оставил(а) отзыв 1 октября 2020
Долгое время наблюдаюсь у Гульназ Ринатовны в ЖК 13. С самого первого дня поняла, что могу доверить этому доктору свое здоровье. Своей исключительной внимательностью и доброжелательностью она вселяет уверенность. Наблюдалась у нее во время беременности в 2016 году. Родила здоровую доченьку, за что безмерно благодарна. Недавно был обнаружен на приеме полип цервикального канала, после обследования рекомендовано удаление. Увидев в моих глазах страх, доктор сразу меня успокоила, что процедура с обезболиванием, все детально объяснила. На процедуру я пошла к ней же в МЦ "Нурмед". Операция прошла успешно, быстро и без боли! Спасибо, Гульназ Ринатовна, за то, что Вы всегда рядом!
Гость оставил(а) отзыв 27 сентября 2020
Хамидуллина Ландыш Наилевна очень хороший доктор. У нее было очень внимательное отношение к своим пациентам. Она дала мне рекомендации и назначила лечение. Все прошло очень хорошо. Никаких претензий у меня нет.
Гость оставил(а) отзыв 11 сентября 2020
Я была приятно удивлена общением с Ландыш Наилевной, что молодой доктор настолько квалифицированный, грамотный, все четко, доступно объясняет о предстоящей процедуре, о возможных последствиях, что даже не остается вопросов! Очень рада, что попала именно к вам! Успехов вам в вашей нелегкой работе, карьерного роста!
Гость оставил(а) отзыв 3 сентября 2020
Попала на приём к Зариповой Алие Шавкатовне. Очень довольна, говорит все по делу, очень доходчиво все объясняет: и осмотр провела, УЗИ сделала, анализы взяла и все по необходимости, назначила лечение, после которого мне стало гораздо легче! А это очень важно для меня, потому что ранее проведенное лечение было неэффективным! Поэтому буду рекомендовать своим подругам, я теперь - ее постоянный пациент!
Гость оставил(а) отзыв 22 августа 2020
По прописке отношусь совсем к другой ЖК, но забеременев второй раз, однозначно, решила, что буду переходить в эту по причине: 1. Намного ближе расположение. 2. Самое главное - не нравилось ужасное отношение со стороны моего гинеколога. Придя первый раз на приём, очень обрадовалась, когда увидела своего лечащего врача. Очень милая, доброжелательная, внимательная, компетентная. Побольше бы таких врачей, как Ахметова Г. Р. Спасибо за Вашу поддержку!
Гость оставил(а) отзыв 15 августа 2020
Отличная клиника! Наблюдаюсь у Ильсии Мухаметвагизовны - замечательный специалист! Долго искали где вести беременность и очень рады, что не ошиблись с выбором. Никаких лишних назначений, все расскажут и подскажут, очень внимателен весь персонал клиники!
Гость оставил(а) отзыв 14 июля 2020
Выражаю огромную благодарность врачу Хамидуллиной Ландыш Наилевне за оказанную мне помощь, за доброжелательное отношение. Очень приятная, грамотная, все подробно объясняет. Очень была удивлена, что в государственной больнице работают такие врачи, до этого часто приходилось сталкиваться с хамством врачей, к сожалению! Вот такие врачи должны быть лицом нашей медицины! Спасибо вам огромное за ваш труд! Желаю вам карьерного роста, хороших пациентов, успехов!
Miramed оставил(а) отзыв 15 июня 2020
Благодаря этому сайту я нашла прекрасного врача - Ирину Сергеевну Шеховцову. О данном докторе я могу говорить все только все положительное. Очень хорошо приняла. Помогла. Все объяснила и назначила лечение, провела курс плазматерапии после которого избавилась от симптомов. Меня все устраивает. Довольна, что попала именно к ней на прием.
Анастасия оставил(а) отзыв 2 июня 2020
Недавно была на консультации у доктора Зариповой Алии Шавкатовна, все подробно объяснила, потом сама же сделала мне УЗИ, осталась очень довольна! Видно, что врач выкладывается по полной, чтоб было все понятно, что , зачем и почему :) назначила лечение, симптомы заболевания сразу же уменьшились, спасибо огромное!!! Теперь только к ней!
Гость оставил(а) отзыв 19 мая 2020
Благодарю весь медперсонал, вы молодцы. Особенно благодаря хирургу-онкологу Кириллову Сергею Николаевичу, который сразу же обратил внимание, что у меня всё серьезно, и вовремя сам проверил, лечил и оперировал меня. Дай бог вам всем крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов вам в вашей очень трудной и рискованной работе.
Гость оставил(а) отзыв 22 апреля 2020
Врач от Бога. Лучший специалист. Благодаря этой чудесной женщине у меня появился сын. Низкий поклон и благодарность. Тысячу раз скажу спасибо. Моментально сделали УЗИ и назначили лечение, до этого были выкидыши. Человек с большой буквы. Профессионал высокого класса. Психологически всегда поддерживала и на связи. Таких врачей сейчас нет.
Гость оставил(а) отзыв 14 апреля 2020
Волей судьбы я еще раз попал в руки Дидакунан Фархда Исмаиловича и его ассистента со всеми медперсоналом, помогавшими в проведении операции, которым я очень благодарен. Я очень доволен, как провели операцию, потом выходили, несмотря на то, что не хватает времени. Также я Вам передаю огромное спасибо. Будьте сами и ваша семья здоровы, никогда не знайте, что такое болезнь, радуйте всех пациентов, которые пришли к Вам за помощью. Еще много раз Вам огромное спасибо. С уважением Исмагилов из Новошешминска.
Гость оставил(а) отзыв 8 марта 2020
Отличная клиника! Наблюдаюсь у Ильсии Мухаметвагизовны - замечательный специалист! Долго искали где вести беременность и очень рады, что не ошиблись с выбором. Никаких лишних назначений, все расскажут и подскажут, очень внимателен весь персонал клиники!
Гость оставил(а) отзыв 25 февраля 2020
Спасибо Фархаду Исмагиловичу за помощь в лечении моего двоюродного брата. У него хорошие руки и сердце!
Алина оставил(а) отзыв 22 января 2020
Была у врача Атаулиной. Были серьезные проблемы со здоровьем, назначила курс лечения. По прошествии двух недель я полностью выздоровела. Спасибо большое!
Гость оставил(а) отзыв 3 января 2020
Ахметова Г. Р. очень хороший специалист! Наблюдаюсь у неё по беременности, всё чётко, быстро, очень внимательная. Перевелась к ней с другого участка, первую беременность вёл другой врач, от которого я просто сбежала, не буду указывать фамилию. В общем, рекомендую! 👍
Гость оставил(а) отзыв 15 октября 2019
Филиппова Ильмира Ильгизовна вполне хорошо провела прием. Я осталась довольна посещением. Прием без опоздания прошел. Врач мне понравилась. Я получила хорошую консультацию. Прием доктор не торопила. По результатам анализов я обращусь повторно.

Добавить отзыв!

Отзывы и комментарии

Instagram аккаунты Нурмед

Приезжайте к нам

+7 (843) 209-19-29 +7 (843) 246-76-00 +7 (904) 674-15-77 mcnurmed@ya.ru
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Салиха Батыева, д. 1.